COLT ADDICTION

Forum pour passionées de Colt phase I , II , et III
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 problème au démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bertrand



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: problème au démarrage   Dim 10 Fév - 10:49

Bonjour à tous voila 15 jours que chaque matin le moteur de ma colt cz3 "broute" c'est à dire qu'il fait des ratées; je roule 300 mètres et le problème disparait. Je rencontre le problème que lorsque le moteur est froid. Je l'ai emmenée a ma concession hier et ils n'ont rien trouvé ils ont démonté les injecteurs tout est normal et ils ont appelé mitsubishi france et ils ne connaissent pas ce problème.J'aurai aimé avoir votre avis sur ce problème ou si vous des infos la dessus. Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kheops

avatar

Nombre de messages : 157
Age : 38
Localisation : Ile de la Réunion
Date d'inscription : 02/09/2007

MessageSujet: Re: problème au démarrage   Dim 10 Fév - 20:27

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.coltclub.eu
bertrand



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: problème au démarrage   Lun 11 Fév - 21:44

oups !! désolé je vais me présenter de suite
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bertrand



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: problème au démarrage   Mar 12 Fév - 21:11

Bonsoir à tous ; si vous avez des infos sur ce problème faites moi signe !!!je m'en soucis pas beaucoup mais disons que cela surprend
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eloquence_2003

avatar

Nombre de messages : 503
Localisation : Bellepierre - Ile de la Réunion
Date d'inscription : 10/06/2007

MessageSujet: Re: problème au démarrage   Ven 15 Fév - 14:22

pas d'info pour le moment, je te tiendrais au jus si j'ai des info
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.saintgilles-vacances.fr
bertrand



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: problème au démarrage   Sam 16 Fév - 9:50

Merci "éloquence" j'essairai d'enregistrer le problème en bande son et de vous le faire écouter.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bertrand



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: problème au démarrage   Lun 30 Juin - 19:47

Bonsoir à tous content de voir que ce forum continue de vivre j'ai enfin trouvé un moment pour vous faire écouter le bruit que fait mon moteur ci-joint le lien. Si vous avez une idée d'ou cela pourrai venir merci de m'en faire part.

http://dl.free.fr/eEpRoFJgC/Enregistrement2.wav
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bertrand



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: problème au démarrage   Sam 12 Juil - 22:05

bonsoir a tous excusez-moi de réupper mon problème met il m'inquiète vraiment et la concession dit ne pas savoir d'ou cela provient. Quelqu'un aurait-il le mail de "Galium" qui est quelqu'un qui a l'air de s'y connaitre pour peut être mieux me renseigner ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eloquence_2003

avatar

Nombre de messages : 503
Localisation : Bellepierre - Ile de la Réunion
Date d'inscription : 10/06/2007

MessageSujet: Re: problème au démarrage   Mar 15 Juil - 7:23

contact le par Mp ou vas sur sont site... il viens souvent sur le forum...


ou vas sur son site..je pense qu'il y a un onglet contact....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.saintgilles-vacances.fr
bertrand



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: problème au démarrage   Mar 15 Juil - 11:29

ok merci "éloquence"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bertrand



Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Re: problème au démarrage   Sam 19 Juil - 12:59

Bonjour à tous comme j'ai aucune info pour mon problème je voudrai me lancer dans le test de mes bougies de préchauffage voir si elles sont bonnes. Quelqu'un pourrait m'explique ou se situent celles-ci sur mon moteur 1.5 did et comment les tester merci d'avance pour vos explications ou vos idées.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème au démarrage   

Revenir en haut Aller en bas
 
problème au démarrage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème de démarrage
» [Nissan tino 2.2 vdian 01] Problème de démarrage.
» [ modus 1.5 dci 85 an 2004 ] problème de démarrage
» problème de démarrage après hibernation
» Problème de démarrage à chaud

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
COLT ADDICTION :: Colt phase II :: Problemes de vos Colts-
Sauter vers: